Bauru fica em 2.o nos Jogos Regionais de Lençóis; Jaú em 6.o lugar

Futebol masculino jauense foi representado pelo sub-20 do XV de Jaú: campeão; na foto, comemoração com o vice-prefeito Tuco Bauab, que esteve em Lençóis apoiando a delegação (FOTO: Arquivo pessoal/Reprodução)

Foram encerrados oficialmente no domingo (23) os 65.o Jogos Regionais disputados em Lençóis Paulista, com participação de 48 delegações, 6 mil atletas e, no total, envolvimento de 40 mil pessoas, entre comissões técnicas, dirigentes e servidores que trabalharam para realização do evento. São Carlos foi campeão geral com 236 pontos, seguida de perto por Bauru, com 221, que ficou na vice-lideraça.

Botucatu alcançou 202 pontos e terminou a competição em 3.o lugar, depois veio a cidade-sede Lençóis Paulista com 172 pontos, Piracicaba em 5.o lugar com 146 e, em 6.o, Jaú, que somou 136 pontos. Para a delegação jauense, destaque para os times de futebol masculino e feminino que foram campeões da competição nessas modalidades.

Os Jogos Regionais são considerados a maior competição do calendário oficial do Estado e credenciam os melhores de cada modalidade para os Jogos Abertos. Neste ano, a 85.a edição dos Jogos Abertos será de 2 a 14 de outubro em São José do Rio Preto. O que significa que os times de futebol masculino e feminino de Jaú estarão na disputa, entre outros melhores classificados nos Regionais de Lençóis.

Na região, veja a classificação de outras cidades nos Regionais encerrados ontem: Igaraçu do Tietê ficou em 12.o lugar, Dois Córregos em 23.o, Pederneiras em 27.o, Bariri em 28.o, Bocaina terminou em 32.o lugar, Mineiros do Tietê em 34.o e Itapuí na 35.a posição.