‘Bezinha’ – MAC SOFRE 1ª DERROTA E É VICE-LÍDER DO GRUPO

Itararé jogou no contra-ataque e fez 2 a 0 no MAC, que só diminuiu o placar no final (FOTO: Eurico Masques/Itararé /Divulgação)

O Marília Atlético Clube (MAC) jogou bem, mas perdeu para o Itararé, fora de casa, e é vice-líder do Grupo 4. Esta foi a 7ª rodada do Paulista da Série B, a ‘Bezinha’. Apesar de iniciar a partida melhor, logo o Itararé se sobrepôs e passou a pressionar o MAC. Os gols saíram na etapa complementar do jogo.

Outra vez o MAC era melhor e o Itararé se limitava a defender-se. Porém, aos 26 minutos encaixou um contra-ataque e marcou o 1º gol do jogo; aos 34, ampliou o placar. Só no final o MAC diminuiu com Lucas Lima, encerrando a partida em 2 a 1 para o Itararé.

COMO FICOU – Com a derrota, o MAC é o 2º colocado no grupo, com 14 pontos – o Itararé vem em 3º, com 13. A liderança é do Assisense, que tem a mesma pontuação que o MAC, mas tem saldo de gols maior (6, contra 4 do Marília). O próximo compromisso do MAC será domingo (9), às 10h, contra o Vocem, em Assis.