Bicampeão – GALINHO MARCA 2, REVERTE VANTAGEM DA INTER E FICA COM O TÍTULO DO SUB-20

O Galinho reverteu a vantagem, que era da Inter, e conquistou o bicampeonato Sub-20 (FOTO: Divulgação)

2 a 0 no placar e o XV de Jaú é campeão paulista Sub-20. O jogo foi no feriado desta 6ª feira (15), em Bebedouro, contra o time da casa, a Inter. No primeiro jogo da final, em Jaú, as equipes empataram em 1 a 1. Com o resultado, o Galinho, como é conhecido o XV Sub-20, chega ao 2º título da categoria – o 1º foi conquistado em 2016.

Os 2 gols do jogo foram feitos na etapa complementar por Luzinel, quebrando a vantagem que era da Inter – e que sofreu a 1ª derrota na competição. O 1º gol saiu aos 6 minutos e o 2º, aos 37. O Galinho obteve 11 vitórias no campeonato, 4 empates e 1 derrota. Para o técnico do XV, Sérgio Caetano, a Inter “perdeu o título em Jaú, no primeiro jogo”. Luzinel dedicou os gols à família.