COPA DA RÚSSIA – Brasil sofre, faz 1.o tempo deplorável, mas marca 2 vezes nos acréscimos e derrota a Costa Rica

Depois de 91 minutos de muito sofrimento, com um 1.o tempo deplorável e muito empenho na etapa complementar, finalmente a seleção brasileira desencantou e bateu a valente Costa Rica por 2 a 0, nesta 6.a feira (22), na Copa da Rússia. Philippe Coutinho, aos 45 do 2.o tempo, e Neymar (ele mesmo!), aos 51 minutos, marcaram para o Brasil, aliviando o sufoco vivido pelos torcedores.
O juiz deu acréscimos de 6 minutos no jogo, muito truncado pelos costa-riquenhos no 2.o tempo. E foi justamente aí que o Brasil literalmente virou o jogo, somando agora 4 pontos e dependendo só de um empate contra a Sérvia para avançar às oitavas de final da competição. O próximo confronto será dia 27, 4.a feira. Após o jogo, em claro sinal de alívio, Neymar caiu no choro no centro do gramado, dando a entender que sabia do mau desempenho até então.

(FOTO: AFP – Neymar e Philippe Coutinho marcaram na vitória suada e sofrida do Brasil sobre Costa Rica)