Copa da Rússia – Portugal arranca empate com Espanha em show de Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo, o português CR 7 mostrou mais uma vez porque é o melhor jogador do mundo. Na estreia de Portugal na Copa da Rússia contra a Espanha, nesta 6.a feira (15), ele marcou 3 vezes e deu um show à parte. Primeiro pela quantidade de gols, segundo porque sofreu e converteu um pênalti e, por fim, porque sofreu e marcou gol de falta aos 42 minutos do 2.o tempo, empatando o jogo.
Portugal saiu na frente e a Espanha empatou com Diego Costa, o brasileiro nascido em Lagarto, Sergipe, naturalizado espanhol. Depois Cristiano Ronaldo abriu vantagem e de novo Diego empatou. A virada da Espanha veio dos pés de Nacho Fernández. Mas quando tudo parceria perdido para os portugueses, eis que brilhou novamente CR 7 que, na comemoração do empate, gritou: “Eu estou aqui!”. A posse de bola no jogo foi 33% de Portugal e, nitidamente superior, 67% da Espanha.

(FOTO: Estadão/Reprodução – Cristiano Ronaldo foi o nome do jogo, pra variar)

MAIS – Ainda pelo Grupo B, jogaram os azarões Marrocos e Irã, que terminou com vitória iraniana por 1 a 0. Foi de gol contra e nos acréscimos, depois de uma partida fraca disputada diante de mais de 60 mil torcedores, em São Petersburgo. O dia ainda teve, pela manhã, Egito 0 e 1 Uruguai.