Garantido nas quartas-de-final da Copa Paulista, MAC aguarda tabela dos confrontos

MAC bateu o Mirassol fora de casa e garantiu classificação na Copa Paulista (FOTO: Divulgação)

Concluída a fase de grupos da Copa Paulista 2023, agora os clubes classificados ficam no aguardado da divulgação da tabela dos confrontos que será divulgada pela Federação Paulista de Futebol (FPF). Após bater o Mirassol por 3 a 2 em jogão de bola fora de casa na manhã do domingo (3), o MAC garantiu vaga e segue na competição; o Noroeste de Bauru e o Grêmio Prudente, também.

Só a vitória podia dar a classificação ao MAC, enquanto o Mirassol podia até empatar que se garantia. No final das contas, com a derrota o time de Mirassol empatou em tudo com o Grêmio Prudente: vitórias, pontos, saldo de gols etc., sendo necessário usar o critério dos cartões vermelhos para saber quem ficaria com a vaga; e deu Prudente, que tinha 2 vermelhos contra 3 do Mirassol.

Se classificaram para a fase seguinte da Copa Paulista, além de MAC e Grêmio Prudente, também o Noroeste de Bauru, Portuguesa, São José, XV de Piracicaba, Juventus e Portuguesa Santista. Já é sabido que o MAC vai pegar o São José em confrontos de ida e volta, com jogo final fora de casa, mas as datas e horários ainda não foram definidos.

Além da premiação, o vencedor da Copa Paulista pode escolher entre disputar a Copa do Brasil e a série B do Brasileirão; o vice-campeão da competição fica com a vaga que restar.