MAC perde outra e deixa liderança da A-3; próximo jogo será sábado

Fora de casa, MAC perdeu outra e deixou liderança da A-3 (FOTO: Lucas Daquino/MAC - Reprodução)

O Marília Atlético Clube (MAC) perdeu a segunda partida consecutiva nesta reta final da primeira fase do Paulistão A-3 neste sábado (11), em Porto Feliz. O time mariliense foi derrotado por 1 a 0 para o Desportivo Brasil, mas segue classificado à próxima fase da competição. O último jogo desta fase será no sábado (18) que vem, no Abreuzão, em Marília, contra o Itapirense.

O MAC jogou melhor no primeiro tempo neste sábado, criando as melhores oportunidades de gol, que, entretanto, não foram convertidas; no segundo tempo o time voltou meio que desligado em campo e acabou levando o gol da derrota aos 21 minutos. Antes, na 4.a feira (8), o MAC já tinha perdido por 1 a 0 para o São José, fora de casa.

Com o resultado desta penúltima rodada, o MAC deixou a liderança e é o 2.o colocado na classificação geral; o 1.o lugar foi para o São José, com 27 pontos, que derrotou o Rio Preto fora de casa.