MAC sai na frente rumo às semifinais da A-3 do Paulistão

Apesar do susto inicial, MAC bateu a rival Votuporanguense de virada (FOTO: Leonardo Carrara/MAC - Reprodução)

O Marília Atlético Clube (MAC) saiu na frente rumo à classificação para as semifinais da série A-3 do Campeonato Paulista. Na noite deste sábado 30, o time bateu a rival Votuporanguense por 2 a 1 e vai para o jogo de volta, fora de casa, no próximo sábado 6, em vantagem. Mas quem vê o resultado não imagina o sufoco que foi.

É que a Votuporanguense jogou melhor no primeiro tempo do jogo de hoje, criou chances de gol e não fosse o goleiro Felipe, do MAC, ia para o intervalo em vantagem. A torcida ficou ansiosa. Na etapa complementar, a confirmação da superioridade do adversário até então: kaique aproveitou um vacilo da defesa do MAC e fez 1 a 0.

Mas foi justamente aí que o Marília cresceu, porque a Votuporanguense recuou na tentativa de segurar o placar. O empate do MAC veio aos 24 minutos, quando Anderson Brito bateu da entrada da área e acertou o ângulo – uma pintura! Percebendo a chance de virar o jogo, o MAC acelerou o ritmo e fez 2 a 1 aos 30 minutos: Mateus Muller cobrou falta e Luizão fez de cabeça.

O jogo de volta será às 18h do sábado em Votuporanga, região de Rio Preto. Um empate será suficiente para o MAC se classificar às semifinais. Se a Votuporanguense vencer por 1 a 0, por exemplo, a decisão será nos pênaltis. Ou seja, haverá emoção em tempo integral.