NOROESTE EMPATA E SEGUE NA BRIGA PELA CLASSIFICAÇÃO

Alvirrubro é o terceiro colocado e ainda tem mais quatro rodadas para subir de terceiro para segundo do grupo 2 da Copa Paulista. (Bruno Freitas/Noroeste)

O Noroeste começou atrás no placar, reagiu e buscou o empate em 1 a 1 no final da partida diante do Rio Claro, no Estádio Augusto Schmidit, casa do adversário, pela segunda rodada da fase de classificação da Copa Paulista 2021. O resultado evitou o segundo revés seguido do Alvirrubro, que passa a ter um ponto, na terceira posição do grupo 2.

O Rio Claro abriu o placar aos 5 minutos, com atacante Abner, em arremate da entrada da área. O Alvirrubro controlou bem o jogo, foi melhor na maior parte do confronto e igualou o marcador aos 38 minutos da segunda etapa, após cruzamento perfeito do lateral-direito Carlinhos e belo gol de cabeça do centroavante estreante de 22 anos, Alex Bruno.

O jogador falou sobre a partida. “O resultado não foi o que a gente esperava, principalmente pelo futebol que a equipe desempenhou. Individualmente estou feliz pelo gol na estreia. Minha característica é essa, pude aproveitar o cruzamento do Carlinhos, no qual a gente já vinha treinando. O time vem trabalhando forte, buscando o ritmo necessário e vamos, sim, em busca da classificação”, comentou o atacante do Norusca, oficializado pela equipe na véspera da partida.

O técnico Luiz Carlos Martins voltou a parabenizar o grupo. “Os jogadores brigaram o tempo todo pela vitória, poderíamos ter saído de campo com os três pontos, mas vamos seguir trabalhando”, disse o treinador.

O Noroeste volta a campo na próxima terça-feira (21), às 17h, contra o XV de Piracicaba, no Estádio Barão da Serra Negra, em partida válida pela terceira rodada do grupo 2.

CLASSIFICAÇÃO

O XV de Piracicaba é o líder com 6 pontos, seguido por São Bento com 3, Noroeste com 1 e Rio Claro 1 (-3 saldo). Classificam-se, após turno e returno, os dois melhores.