Sabores – FESTIVAL GASTRONÔMICO APRESENTA PRATOS E PRODUTOS CLASSIFICADOS EM EVENTO NA 5ª FEIRA

Festival gastronômico Feito em SP, etapa regional de Marília, apresentará pratos e produtos nesta semana, no Sest/Senat (FOTO: Divulgação)

Restaurantes e produtores classificados no festival gastronômico ‘Feito em SP’ foram divulgados pela Secretaria do Trabalho, Turismo e Desenvolvimento Econômico de Marília. Evento será realizado na 5ª feira (10), das 17h às 22h, no Sest/Senat, Zona Sul.

Marília é uma das 15 cidades selecionadas com objetivo de escolher pratos e produtos típicos mais saborosos de SP, parte da competição SP Gastronomia, o maior festival do ramo no País. A final será no Memorial da América Latina, na Capital, de 24 a 27 deste mês. Além dos pratos, Marília ainda terá aula técnica da chef Tanea Romão, palestra e show.

ESCOLHIDOS – A etapa regional de Marília selecionou os seguintes pratos: Filé à Parmegiana Vegano (Mesa Veggie), Costelinha ao Molho Barbecue (Dom Mantelli), Chocolove (Café do Lado) e Raviolli de Tambaqui com Costelinha de Pacu no Sous-Vide (Gregori, de Paraguaçu Pta.). Entre os produtos: Queijo Mozzarella Bola (Queimaria Flor da Ju), Café Le Verdon Avelã (Café Le Verdon), Queijo Meia Cura de Azeitona (Sítio Horizonte Azul) e Creme de Cacau 0% açúcar e lactose (Gobeche Chocolates, de Sta. Cruz do R. Pardo).

FOMENTO – Secretário do Trabalho, Nelson Mora disse que o evento “fomenta a economia da cidade e gera vitrine para o setor produtivo da gastronomia”. Os preços são acessíveis: entre R$ 15 e R$ 25. A entrada é de graça, assim como a participação nas aulas.

HORAH – Você sabe das coisas