Segundona – MAC AGUARDA JOGOS DO FIM DE SEMANA PARA CONHECER ADVERSÁRIO NA SEMIFINAL

Com gols de Lucas Lima, MAC bate São José por 2 a 0 e vai às semifinais da Segundona (FOTO: José Neto/MAC)

Com 2 gols do atacante Lucas Lima, o Marília Atlético Clube (MAC) bateu o São José no Abreuzão e se classificou às semifinais do Campeonato Paulista da Série B, a popular Segundona. Foi na noite da 6a feira (4), diante de 2.500 torcedores. O 1.o gol saiu aos 7 minutos do tempo inicial do jogo e, o 2.o, aos 44 minutos da etapa final. Resultado: 2 a 0 MAC.

A classificação veio com folga, já que bastava um empate para o Marília seguir adiante na competição. Agora o MAC aguarda os confrontos do fim de semana (Paulista x Assisense, Fernandópolis x Rio Branco e Flamengo x Francana) para, depois, conhecer seu próximo adversário. A FPF divulgará as datas e horários dos jogos da semi.