Segundona – MAC ESTREIA COM DERROTA NA 3ª FASE, EM CATANDUVA

MAC toma gol de pênalti e perde para o Catanduva: jogo fraco e com 50 torcedores no estádio (FOTO: Catanduva FC/Divulgação)

O MAC estreou com derrota na 3ª fase do Campeonato Paulista da Série B, na tarde deste sábado (17). O Marília foi a Catanduva enfrentar o time da casa, no Estádio Silvio Salles, e acabou perdendo por 1 a 0, gol de pênalti, aos 34 minutos do 2º tempo. O próximo compromisso será 6ª feira (23), 20h, no Abreuzão, contra o Tupã.

Não foi uma partida empolgante. O Catanduva se trancou na defesa e procurava apenas os contra-ataques. Após o gol, os minutos finais de jogo foram ainda mais sofríveis, com os jogadores locais em explícita cera. Outro ponto negativo foi a torcida no estádio: cerca de 50 pessoas, apenas. O Catanduva volta a campo domingo (25), fora de casa, contra o Francana.