2ª Divisão – MAC EMPATA EM CASA E SUSTENTA 2º LUGAR NO GRUPO

Jogando no Abreuzão diante da própria torcida na noite da 6ª feira (3), o MAC empatou com a Santacruzense em 1 a 1, foi a 8 pontos e sustentou a vice-liderança do Grupo 4 da 2ª Divisão do Paulistão. A liderança é do Assisense, com 9 pontos, justamente o próximo adversário do Marília, no domingo (12), às 10h, em Assis.

Apesar de jogar fora de casa a Santacruzense partiu pra cima e abriu o placar aos 13 minutos do 1º tempo. Mas o MAC teve poder de reação e arrancou o empate 6 minutos depois, através de João Perez, de cabeça. Para o técnico Ricardo Costa, o adversário veio a Marília com a nítida intenção de “segurar o jogo”.

A competição chegou à 4ª rodada, sendo que o MAC coleciona 2 vitórias e 2 empates, ambos em casa – o 1º foi contra o Itararé, sem abertura de placar. A expectativa pela chegada de reforços anima a comissão técnica do Marília, que confia na sequência de bons resultados.

(Foto: Reprodução JP)