Copinha – Com estádio cheio, XV de Jaú é eliminado pelo Flamengo

XV de Jaú na Copa Paulista: nova oportunidade para ver o Jauzão lotado (FOTO: Marcos Soares/Reprodução)

Exatamente como aconteceu no ano passado, o time Sub-20 do XV de Jaú foi eliminado da Copa SP de Futebol Júnior ainda na primeira fase da competição, na noite deste domingo (8), no estádio Jauzão. O popular Galinho precisava ao menos empatar para passar à fase de mata-mata da tradicional Copinha, mas acabou derrotado por 2 a 1 pelo time carioca no terceiro compromisso na competição. Com o resultado, Flamengo e Floresta-CE avançam pelo Grupo 5, sendo que o time carioca permanecerá mandando jogos no Jauzão e o cearense, em Catanduva — o adversário dele virá do Grupo 6, amanhã.

O Galinho perseguia a vitória e saiu na frente, abrindo o placar aos 8 minutos do primeiro tempo com Matheus Magalhanes; o Flamengo empatou ainda no tempo inicial, aos 39 minutos, com golaço de Jean Carlos; aos 16 minutos da etapa complementar, Rodriguinho virou para o time carioca e o XV não conseguiu o empate nem com os 6 minutos de acréscimo dados pela arbitragem. O Jauzão estava lotado — estima-se que cerca de 7 mil torcedores compareceram para apoiar o time, que venceu só um dos três jogos que disputou.

O Galinho saiu na frente com gol de Matheus, mas o Flamengo virou o placar (FOTO: Reprodução GE)