Evento da Educação trata de temperos naturais na alimentação das crianças

Anfiteatro da reitoria da Unimar ficou lotado (FOTO: Divulgação/PMM)

A Secretaria da Educação de Marília reuniu agentes operacionais de serviço para abordar tema de relevância na alimentação das crianças: o uso de temperos naturais. A equipe da Divisão de Alimentação Escolar preparou tudo e tratou do assunto no anfiteatro da Unimar, dia 23/2. O objetivo foi destacar a importância desses temperos para deixar os alimentos mais saborosos, nutritivos e portanto benéficos à saúde.

Palestraram no evento a nutricionista Juliana Greggio Ferreira, especializada em clínica funcional, e o Chef Emerson Romero, formado em gastronomia pelo Senac com especialização em outros países, como França e Itália. Batizado de ‘Tempero e Sabor’, o evento abordou os efeitos da nutrição na saúde emocional, cuidados com corpo e mente, sempre com foco em alimentos funcionais e hábitos saudáveis.

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