Fora – NOROESTE, GALINHO E MAC SÃO ELIMINADOS DA COPINHA 2020

Galinho jogou debaixo de muita chuva e foi eliminado pelo Vitória-BA: 2 a 0 (FOTO: Paulo Grange/XV de Jaú)

Noroeste de Bauru, XV de Jaú e Marília Atlético Clube (MAC) estão fora da Copa SP de Futebol Júnior 2020. As 3 equipes terminaram a fase de grupos da Copinha em 3º lugar em seus respectivos grupos e, portanto, eliminadas. Os jogos de despedida foram realizados nesta 5ª feira (9).

BAURU – No estádio Alfredo de Castilho, o Noroeste tomou 2 gols do Botafogo, ambos marcados por Enio, destaque da partida, aos 34 e 38 minutos do 2º tempo. Até então, o time de Bauru tinha dominado o jogo e criado as melhores chances de gol.

Apesar da chuva forte, 6 mil torcedores foram ao Jauzão acompanhar o Galinho na noite da 5.a feira (FOTO: Paulo Grande/XV de Jaú)

JAÚ – No estádio Zezinho Magalhães, o Jauzão, o Galinho contou com o apoio maciço da torcida, mas não resistiu à força do Vitória-BA. Perdeu por 2 a 0 debaixo de muita chuva e perante 6 mil torcedores. Os gols baianos foram anotados aos 33 minutos do 2º tempo, de pênalti, e aos 40.

MAC saiu na frente, mas o Santos foi superior e venceu de virada 2 a 1 (FOTO: Santos FC)

MARÍLIA – O MAC saiu na frente, mas perdeu de virada para o Santos por 2 a 1. Assim, o Peixe terminou a fase de grupos em 1º lugar com aproveitamento de 100% e o Maquinho foi eliminado da competição. Interditado pelo Corpo de Bombeiros, o estádio Bento de Abreu Sampaio Vidal, o Abreuzão, teve portões fechados para o jogo e não recebeu torcedores.