MAC se despede da Copinha após ser derrotado pelo Atlético-GO

Abreuzão recebeu grande público novamente, mas o MAC acabou eliminado da Copinha: decepção (FOTO: Reprodução)

Ingrato, o sistema mata-mata não dá segunda chance e tirou o MAC da Copinha SP na noite desta 6.a feira 12, em pleno estádio Abreuzão lotado. O time de Marília foi derrotado por 5 a 1 pelo Atlético goianiense, que segue na competição. O destaque do jogo foi o atleticano Daniel, que marcou três vezes e agora soma seis gols na Copinha.

Os gols do Atlético foram marcados aos 18 e 31 minutos do 1.o tempo, o primeiro por Daniel e o segundo por Macedo; aos 2, 6 e 14 do 2.o tempo, respectivamente por Thiago, Daniel e novamente Daniel; o Maquinho descontou lá na etapa inicial do jogo, aos 29 minutos, com Samuel. A partida foi encerrada aos 48 minutos do 2.o tempo.

Com o resultado do jogo desta noite em Marília, o MAC se despede da Copinha 2024 na 2.a fase da competição e o Atlético, que avança à próxima fase, será o adversário do Corinthians, que passou nos pênaltis pelo Guarani de Campinas, como já foi noticiado por HORAH.

PÚBLICO – Durante a 1.a fase da Copa SP de Futebol Jr deste ano, Marília foi a cidade-sede com o segundo maior público no estádio. Ao todo, o Abreuzão recebeu 28,5 mil torcedores, enquanto que Barueri atingiu 33,9 mil; depois vem Guaratinguetá (25 mil), São Paulo (21,8 mil) e Araraquara (20,2 mil). Os números são da Federação Paulista de Futebol (FPF).