MAC VENCE, CONVENCE E ASSUME LIDERANÇA DA A3

Luiz Henrique foi o nome do jogo para o MAC, com 2 gols (Foto: Lucas Daquino/MAC)

Time de Marília divide a liderança com Noroeste de Bauru e Primavera de Indaiatuba, todos com 10 pontos; próximos jogos serão neste sábado (1)

O Marília Atlético Clube (MAC) foi a Olímpia na noite da 5.a feira (29) e venceu o time da casa por 3 a 1. Não apenas convenceu, como também assumiu a liderança da Série A3 do Paulistão com 10 pontos em 5 jogos, sendo 3 vitórias, 1 empate e 1 derrota. O Noroeste de Bauru e o Primavera de Indaiatuba também contam com 10 pontos e estão empatados com o MAC, porém o Primavera tem saldo de gols menor. Os próximos confrontos da terceirona acontecem neste sábado (1.o de maio), às 20h e 22h.

MAC – O Marília dominou o jogo em Olímpia e abriu 2 a 0 no 1.o tempo da partida, com gols do centroavante Luiz Henrique (35 minutos) e Lucas Lino (42). Na volta do intervalo, Luiz Henrique tornou a marcar, logo aos 56 segundos de jogo, ampliando o placar para 3 a 0. O Olímpia descontou aos 21 minutos. No geral, o MAC mandou na partida e perdeu incontáveis chances reais de gols. Até esta 5.a rodada da A3, o time de Marília está com aproveitamento de 66,7%.

NOROESTE – O time de Bauru jogou em casa contra o Primavera de Indaiatuba e experimentou sua primeira derrota na competição, por 1 a 0. Ainda assim, continua na liderança da competição junto ao MAC e o Primavera. O próximo jogo do Noroeste será amanhã, 20h, contra o Capivariano em Piracicaba; já o Marília vei receber o Barretos em casa, no Abreuzão, às 22h.

Noroeste, até então invicto, foi derrotado pelo Primavera em casa (Foto: Bruno Freitas/Noroeste)