Segundona – XV EMPATA E PRECISA VENCER PRÓXIMO CONFRONTO PARA SE CLASSIFICAR

Gol do XV saiu no 1.o tempo, mas time foi pressionado, perdeu um jogador e tomou o empate no final (FOTO: Reprodução/XV de Jaú)

XV de Jaú e Bandeirante de Birigui ficaram no empate em 1 a 1 neste domingo (22), no Estádio Zezinho Magalhães, em Jaú. Este foi o primeiro jogo das oitavas de final da Segundona. Como o Bandeirante tem melhor campanha, o XV precisa vencer o próximo confronto entre as equipes por qualquer placar para garantir a classificação. O jogo será 4ª feira (25), às 16h em Birigui.

Thales abriu o marcador para o XV aos 21 minutos do 1º tempo de jogo, quando o Bandeirante mais pressionava. No começo da etapa final o meia Jr Palmares foi expulso após entrada faltosa no adversário e desfalcou o XV. O Birigui aproveitou, pressionou mais ainda e chegou ao empate aos 43 minutos, com cabeceada de João Vitor.