COPA – Brasil vai enfrentar a Bélgica nas quartas de final; amanhã será definido mais um confronto

A seleção brasileira vai enfrentar a Bélgica nas quartas de final da Copa da Rússia. Em jogo às 11h (horário de Brasília) desta 2ª feira (2), o Brasil bateu o México por 2 a 0 e garantiu classificação à próxima fase da competição. A Bélgica se garantiu no jogo das 15h, contra o Japão. Brasil e Bélgica vão se confrontar na próxima 6ª feira (6), 15h.
O Brasil não fez um bom 1º tempo, mas voltou muito melhor na etapa complementar, ocasião em que marcou os 2 gols da vitória. Neymar fez o 1º e foi determinante no 2º, de Firmino. A notícia ruim foi Casemiro, que tomou cartão amarelo, estava pendurado e não participa da próxima partida.

BÉLGICA – A Bélgica tirou o Japão em jogo dos mais difíceis. Os asiáticos chegaram a abrir 2 a 0 e davam toda a pinta de que marcariam mais, porém, em 5 minutos os belgas empataram e, no último minuto dos acréscimos, viraram o jogo. Além de Brasil e Bélgica, a 6ª feira terá outro jogo das quartas de final, às 11h, entre França e Uruguai.

AMANHÃ – Nesta 3ª feira (3), serão definidos mais dois times nas quartas de final da Copa. Suécia x Suíça jogam às 11h e, às 15h, Colômbia e Inglaterra. Os vencedores vão se enfrentar, depois.

(FOTO: EFE/Reprodução – Na bola cruzada por Willian saiu o 1.o gol do Brasil contra o México: Gabriel Jesus e Neymar se atiraram na bola e o camisa 10 marcou)