Copinha: Corinthians vence de novo e é líder isolado do Grupo 10

Zagueiro João Pedro foi autor do gol corintiano (FOTO: Leonardo Lima/AGIF - G.E.)

A vitória foi magrinha, é verdade, mas o Corinthians agora é líder isolado do Grupo 10 da Copa São Paulo de Futebol Júnior, a Copinha. O timãozinho bateu o Bangu-RJ por 1 a 0 no estádio Bento de Abreu Sampaio Vidal, o Abreuzão, em Marília, e agora soma 6 pontos nesta 1.a fase da competição.

O gol corintiano saiu aos 42 minutos do 1.o tempo, responsabilidade do zagueiro João Pedro Tchoca. Agora o Timãozinho poderá jogar pelo empate contra o dono da casa, o Marília Atlético Clube (MAC), que ainda assim terminará em 1.o lugar no grupo da Copinha. A partida será às 21h30 da próxima 3.a feira, no Abreuzão.

O jogo entre Corinthians e Bangu foi pegado no 1.o tempo, tanto que o único gol da partida só saiu no finalzinho. Na etapa complementar o Bangu deu trabalho, partiu pra cima do Corinthians, chegou a criar momentos de pressão, mas não conseguiu converter. Além do confronto final do Timãozinho, 3.a feira também vão jogar Bangu e Ji-Paraná às 19h15.