MAC é goleado pelo Bangu na estreia na Copinha, no Abreuzão

Público compareceu ao Abreuzão para acompanhar o Maquinho: decepção (FOTO: Elton Rotta/Reprodução HoraH)

O Marília foi goleado por 3 a 0 pelo Bangu na estreia na Copinha 2024 em pleno Abreuzão e diante da sua torcida nesta 4.a feira 3. O Maquinho não conseguiu segurar o ímpeto do alvirrubro carioca, que passou 22 anos sem disputar a competição e voltou agora para fazer sua terceira participação na Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Os gols do Bangu foram feitos aos 13 e 39 minutos do primeiro tempo; a goleada foi completada aos 23 da etapa complementar. O 2.o e o 3.o gols foram feitos por Matheus Bernardo. No segundo tempo o Maquinho até que voltou com disposição para buscar o empate, mas não conseguiu finalizar suas jogadas e oferecer risco ao time carioca.

Com a derrota, o Marília terá de vencer os dois próximos jogos desta primeira fase da Copinha para se classificar. O primeiro desses compromissos será às 19h30 de sábado 6, contra o Ji-Paraná; o último, às 21h30 do dia 9, contra ninguém mais ninguém menos do que o maior campeão da Copinha de todos os tempos, o Corinthians.